Творческие разногласия

Бэйзил Борг
Увлекательным спор поэтический был,
Муза гневно Поэту твердила,
что он правила речи слегка подзабыл
и ...учебником страстно лупила!
Озадаченный автор весёлых стихов,
спорить с Музой ведь не собирался!
Прихватив истрепавшихся пачку листов,
он стремительно бегством спасался!
Притаившись он ждёт, что причина пройдёт
за которую был наказуем.
Муза спустится, плавно крылами взмахнёт
и войну прекратит - поцелуем...

© Bazil Borg 2018