Ну и что, что бог меня обидел...

Валентина Букамина Баданова
Ну и что, что бог меня обидел?
Не скажу ему я, ничего.
Было у меня рождение жизни
И любовь, большая, как в кино.
Не хочу опять начать сначала,
Жизнью я пресытилась сполна,
Колыбели у детей качала
И печаль, безмерная, была.
Я возьму всё то, что мне осталось.
Лишнего у бога не спрошу.
Буду жить мгновеньем наслаждаясь
И уйду, спокойно, в синеву.