Научитесь слушать ваше сердце!

Ансарова Тина
Научитесь слушать тишину и звуки,
Станет мир для вас необходим.
Научитесь жить без зла и муки,
Станет день для вас неповторим.

Научитесь слушать ваше сердце,
Если вы остались вдруг одни...
Дайте милой возле вас согреться,
Станет вам понятен смысл любви.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Аллах:
"Среди Его знамений - то, что Он сотворил из вас самих жен для вас,
чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь
и милосердие. Воистину, в этом - знамения для людей размышляющих". 
(Коран 30:21) 

[Мужчины и женщины имеют много общего и идеально подходят друг другу.
Благодаря бракосочетанию между ними зарождаются любовь и милосердие.
Супруги получают удовольствие от общения и близости, находя успокоение
друг в друге.
Они рожают детей и воспитывают их, из чего извлекают огромную
пользу. И, как правило, любовь и милосердие, которые связывают
супругов, никогда не проявляются столь ярко между другими людьми.
Воистину, во всем этом - знамения для людей, которые задумываются
над знамениями Аллаха и последовательно размышляют над происходящим
вокруг.](шейх ас-Саади)