Под теплым ливнем

Риша Мята
Под тёплым ливнем, переступая лужи
Бежать к тебе объятья распахнув.
Тихонечко сказать, как ты мне нужен,
Обнять, прижать, твой аромат вдохнув.

И улыбаться на твою улыбку отвечая
И целовать, касаться мокрых щёк.
И бьющих капель по лицу не замечая,
Взять за руку, сцепив ее в замок.

И долго - долго будет длиться вечер,
Мы будем вместе провожать закат,
Бродить по набережной, обнимать за плечи
И целовать и за руку держать.

Идя проспектами, встречать прохожих.
И на зелёный за секунду пересечь.
Мне кажется, что мы с тобой похожи,
Я столько в мыслях написала этих встреч...

Я столько снов с тобой нарисовала,
Я столько мыслей передумала с тобой...
Свернуть бы резко в сторону вокзала.
Хочу к тебе, таинственный Герой