Будь рядом

Иван Кутасов
Не кричи сквозь расстояние,
Ночью в сон не приходи
Одурмкневши сознание
Ароматами любви!

Рядом будь не пряча взгляда!
Трепет сердца не скрывай!
Мне от жизни мало надо-
Вместе будем строить Рай!

Мир наш собственный, огромный!
Без преград и без границ!
Я в глазах твоих, как дома...
В сердце слышу пенье птиц...

Знаю, вместе будет легче!
Крепче за руку держись!
Суждено быть вместе вечно
И продолжить в детях жизнь!


5 мая 2018.  Кутасов Иван Владимирович