Зёрна

Любовь Лещинская
В тьму сырую мы ложимся зёрнами,
Колосом потом произрастая,
На Земле живём мы, словно мертвые,
О себе никак не возвещая.
Тонем в буднях серых, пахнет сыростью,
Вместо благодати - маята...
Колосом мы прорастаем,выстрелом
Или Искрой Звёздного костра...