9 МАЯ... Весна и слезы в глазах

Игорь Касьянов
9 МАЯ...Весна и слёзы в глазах
Истории забытые страницы
ПОБЕДА! 45 год, незабываемая война
Пусть в мире будет только счастье
Пусть горе и беды и сама война
Больше никогда не повторится
Сегодня День Победы, я выпью за солдат
За всех живых и тех, давно ушедших
Над Кем ветра разгульные шумят
И стонут стелы по соседству
Я выпью стоя, выпью всё до дна
За ВАС дошедших до рейстага
За тех, кто не дошел - это не их вина
Что они лежат под тоннами земли
Но не забыты, хоть не поднимали флага
За ВАС солдаты! Я выпью всё до дна
Я выпью стоя слезу утирая
И пропади навечно никому ненужная война
Что боль, горе, слёзы родных и матерей лишь прибавляет
А Вы! Кто остался в живых - живите
Живите радостно, с любовью к миру, свободно живите
Счастья себе и другим прибавляя
Достойное поколение воспитывайте, растите!
Любовь к жизни своим присутствием добавляя!