Мне уже не будет восемнадцать...

Анатолий Кобяков
Мне уже  не будет восемнадцать
И  не будет даже пятьдесят.
Нынче "разменял"  восьмой десяток,
  Годы словно  ласточки летят.

Лишь в памяти осталось всё былое:-
Сад, школа, юность, техникум, друзья
И выезды всей группой на "картошку",
Такое позабыть никак нельзя.

Потом работа, служба (четверть века),-
Лишенья, переезды, города.
Отставка, безработица, мученья.
Теперь сиди, отсчитывай года.

Но не сидится, старому, без дела,
Весь в планах и куда-то всё спешу.
Пусть правда, что пою я неумело,
Так хоть стихи для близких напишу.