чудеса возможны?

Ольга Жеденова
скакала маленькая птичка.
клевала крошки из ладошки.
ей мир казался безграничным...


но лишь одно её терзало-
в груди открытой золотой
врезался холодом металла
изящный ключик заводной.

и то ли боль, а может радость
дарило то прикосновенье...
она так сладко заливалась
своей тонкоголосой трелью.

и каждый день, начав сначала,
она рождалась раз за разом,
в сердечке равнодушным жалом
был ключ, взведенный до отказа.


скакала маленькая птичка
взаправду или понарошку.
а впрочем, это безразлично...

художник Жеденова О.