Филипп - Шнур

Омский Хохол
Тяжек трон, охота пошалить,
Может королю как пешкой походить?
Только вперед не вбок, не взад,
В таком броске он врежет "мат".
Но видно чуйка подвела,
Совсем не так пошли дела.
Этот ход народ не принял на ура,
Филипп зачем играешь за Шнура?!