Мой зайка обжора

Эллада Ивненко
   ***************************

   Я позову тебя любовь!
   А в ней будет расти морковь.
   И зайка мой примчится,
   И съест её, не будет злиться.
 
   Росток в ней сново прорастёт,
   А зайка мой опять придёт!
   Возьмет и съест или сожрёт!
   Опять сбежит или уйдёт.

   И так как будто не бывало,
   У зайки так любви не стало.
   За то теперь я круглый год,
   Морковь сажаю в огород!

   Пускай мой зайка её ест,
   Пока ему не надоест!
   А если ему надоест!
   С морковью и меня он "съест"!

   А зайка мой всегда желанный!
   И самый вкусный "шоколадный!"
   И пусть растет всегда морковь!
   И "шоколадная любовь"!

   ********************************