Отпусти

Людмила Каратова
Слишком много разбито сердец,
Многих молодцев ты погубила.
Вместо слов ты метаешь свинец
Ибо боль тебя не отпустила.

Ты совсем молода, как же так?
Где очей твоих нежный взор?
Он разбил тебя, вот тюфяк
И ему за это позор.

Перестань, что с тобою стало?
Где улыбка и твой звонкий смех?
Знаю, что сердце совсем уж устало,
Но несчастною быть, это грех.

Ты красива, горда, своевольна,
Но ему одному преданна.
Лишь о нем вспоминаешь невольно
И о том, как была счастлива.

Отпусти же его, хватит мучать себя,
Слишком дорого стоит свет его огонька.
Ты мечешься между, за собой всех маня,
Только, милая, знай, не вернуть дурака.