Ей говорили Бесприданница...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Ей говорили: "Бесприданница",
И оказались правы.
Ей говорили: "Узкая тропинка,
Она твоя".
Ошиблись: выбрала широкую дорогу.
"Упряма" - говорили.
Она лишь спину выпрямляла.
Немодная, на глупости внимания не обращала.
Она бежала на "Жизель".
И плакала, и восхищалась.
Ей говорили:"Странная",
И в этом она с ними соглашалась...