Я забыла

Полина Бильдушкинова
Я забыла – какой год..
Я забыла – какой взгляд..
Что с тобой сегодня пьем?
То ли пиво, то ли яд?

Я забыла про твой тон,
Твои сложные слова,
Будто не пускала в дом,
Будто век живу одна.

Разуверь меня, мой принц,
Что ты видел? Был ли свет?
Я не помню наших лиц..
Был ты рядом или нет?
1.05.2018