Ближний!

Вячеслав Зайцев 5
(Моему зятю посвящается)

Он реально молодец –
Муж, заботливый отец!
Он жену и дочь лелеет –
Души им любовью греет!

Вмиг на выручку придёт,
И в быту не подведёт!
Для семьи надёжный щит –
Всё в руках его горит!

Сердце вам готов отдать
За улыбку ваших глаз!
Он дарует благодать –
Ближний он для всех для нас!

Он в беде друзей не бросит!
Благодарности не просит!
«Как зовут его? Кто – он?»
Мы зовём его – Антон!

  04.05.2018.