душевная травма...

Игорь Голод
Надежда, счастье с горечью земною
Меняются, обычно, в одночасье.
Рассказ сей об истории такой...
Однажды Галя повстречала Васю.

Позвала к себе в гости,- что тянуть?
Пожрать дала, налила самогона,
Как бы случайно оголила грудь,
А также истекающее лоно...

День солнечный сменило вдруг ненастье:
Отросток Васин был ничтожно мал.
Открыла Галя Васе душу настежь,
А он в неё бессовестно насрал...