Утро раннее

Иван Кутасов
Утро. Все в тумане мысли.
В голове сплошной бардак-
То ли буквы, то ли числа,
То ль далёкий чей-то знак?..

Сердце, что-то ощущает...
То ль присутствие твое,
То ли попросту скучает
Превращаясь плавно в лёд?..

Видно, рано я проснулся. 
Взгляд ещё туманит сон...
В чашку кофе "окунулся",
Написал - так ни о чем...

То ли буквы, то ли числа
Быстро выстроил в куплет?...
Почему опять не спится?
Только ты знаешь ответ.

Чашка кофе, сигареты,
Хруст бумаги, взмах пера...
Утро пением птиц пропето,
А в квартире тишина...


5 мая 2018.  Кутасов Иван Владимирович