человечеству

Илья Эйдин
мы потеряли веру в человечество,
и никогда народ наш не простит,
германский дух,где всё расчеловечено,
которой кровью так смердит.
-
надменна гордость родовая,
и слава злая вековая,
по прежнему ласкает слух,
что сила есть верховный дух.
-
мы потеряли веру в человечество..
-
что тешит душу  душегуба,
что он приносит на алтарь.
слёзами нашего народа,
омыт был господа скрижаль.
-
мы потеряли веру в человечество..
-
Бог ужаснувшись отвернулся,
не мог он слушать этот всхлип,
смердело свинством человечество,
и было то,что фюрер говорит.
-
мы потеряли веру в человечество..
-
застыли лики Нибелунгов,
Валькирий  тени понеслись,
над той могилою,что внемлет,
где совесть требует-молись.
-
мы потеряли веру в человечество..
-
за всё,что на роду  у человечества.
держать ему пожизнно ответ.
вам римляне,арабы и вестготы,
прощения,как не было и нет.
-
мы потеряли веру в человечество...