Потом, когда

Моя Гуленька
Вновь расцветёт черёмуха в саду,
И ароматом, вновь к себе поманит.
Любви на счастье или на беду,
Пока не сбудется, сердечко не узнает.

Твои пути, в далёкой стороне,
Безоблачно счастливыми пусть, будут.
Потом, когда вернёшься ты ко мне,
Цветы черёмухи вновь расцветут повсюду.

Тебя при встрече, нежно обниму,
Седые пряди шевельну, губами,
Я не отдам любви миг никому,
Переплету с черёмухи ветвями.
Обнимаю тебя, Спокойной ночи! Л Ц Я