о себе

Ерёмина Ольга
В скорлупе моей тепло и тихо,
Достоевским забиваю время,
Всем вокруг бредова эта прихоть,
Но мне жаль, что я плыву со всеми.
Я хочу себе отдельный ялик,
Без руля, без парусов и весел,
Я держу в руках воздушный шарик
И ищу ответы на вопросы,
Я кроила небо на коленях,
Я чертила душу по линейке,
Но увы не вижу изменений:
Бриллиантов вместо телогрейки.
Есть шершавый вопль штукатурки
И душистый глянец самогонки,
И любовь ушастого придурка
В километрах кодаковской пленки.
 
Жизнь моя - эстрадная афиша,
В небо прохудившаяся крыша...
 
(1999, мне 22 годика)