Танцует девушка на тихом берегу..

Владимир Грибановский
Танцует девушка на тихом берегу,
И ветерок её так нежно обнимает,
Ей даже море зачарованно внимает,
ВолнАми весело вздымаясь на бегу!

Танцует девушка, танцует на бревне,
На берегу далёком и теплом согретом,
В ней столько радости и солнечного света -
Как чайка белая в небесной синеве!

Она с улыбкою счастливой на устах,
В короткой белой юбке и морской тельняшке,
Как капитан, в красивой форменной фуражке,
С косичкой маленькой на девичьих плечах.

Танцует девушка, танцует босиком,
И с этой девушкой я, кажется, знаком...