Сиреневый дурман

Наталья Капустина Кириллина
Осыпает безмятежно
Лепестки в моё окно
Куст сирени белоснежной
И дурманит как вино.

Дивным запахом волшебным
Кружит голову мою...
Снова счастлив сумашедше
И опять, я, как в Раю.

Во мне "бесы," вновь, резвятся
И душа, опять, поёт...
Ну и что, что не семнадцать...
Сердце просится в полёт.

Знаю, возрасты покорны,
Если ты живёшь любя...
Под окном пою с задором
Серенады для тебя.

Обрываю без опаски
Я сирень в своём саду
И, как облако, как сказку,
Я букет тебе несу.

Положу его я нежно,
Да в раскрытое окно...
Цвет сирени белоснежной,
Пусть дурманит как вино.