Мать и Отец

Тамара Епифанцева
Берегите своих постаревших,
Поседевших родных стариков
Они любят нас повзрослевших,         
Встречи ждут напекут пирогов.

Материнские руки-родные,
Что качали твою колыбель,
Поцелуй как лики святые
Вспомни детство и скрип качель.

Не жалейте любви и заботы
Также нежно храните их
И когда на рассвете уснете
Сон приснится детей босых.




Епифанцева Тамара Константиновна 21.01.22-г.