Где весна

Елена Черепанова 4
Столько раз среди зимы
О весне мечтали мы!
Отворить пошире двери,
Теплый ветер в дом пустить.
Утром встану и проверю -
К нам весна пришла гостить?
А на улице опять
Снег лежит и минус пять.