Королева

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Звание "КОРОЛЕВА" я тебе дарю,
Пусть узнает каждый, как тебя люблю.
На руках готов я, каждый день носить,
Только разреши лишь, мне тебя любить.

Нежный, милый образ опишу в стихах,
Ты моя икона, ты мой тайный страх.
Одари меня ты, нежностью своей,
И скажи что будешь навсегда моей.

Я с тобой летаю в облаках любви,
Появлюсь мгновенно, только позови.
Милая, родная ты моя мечта,
Без тебя не знаю, выживу ли я.