До чего Руси к лицу...

Тамара Крячко
         1
До чего Руси к лицу
Церковки и хаты.
Слава Троице!
Отцу!Сыну!Духу Святу!
Русской дивишься красе...
Что есть в мире краше?!
Да,довлеет вместо всех,
Вера в душах наших.
Звонче колокол звени
И опять и снова!
У меня теперь родни-
Весь народ Христовый!

       2
Тысячелетие,из года в год
Молитва над Россиею плывет.
Хранят свободу каждые версты,
Колокола России и кресты.
Потомки дедов,прадедов,отцов,
Испытанные сталью и свинцом,
За родину,за кровный,отчий дом,
За веру православную встаем!
Отныне,
До скончания времен,
Последних,русских праведных имен,
Встаем на битву,
Чтобы в битве пасть,
Господнюю провозглашая власть!

       3
Слава Троицыному дню,
Приобнявшему всю родню!
Слава Богу Отцу!И Сыну!
Зиждут русскую что равнину!
Слава Духу Святому!
Слава!
За российскую мощь,
Державу!