Понять хочу

Виктор Тихомиров-Тихвинский
От времени забудутся черты,
Забудутся слова и очертанья.
Я спрячусь от возмездия в кусты,
Но не смогу уйти от наказанья.

Разрушенный вниманием людским,
Что внедорожник после катастрофы-
Понять хочу - как же я стал таким
Волнительным,  упавшим в эти строки

Стихов своих. А я ведь жив стихами.
Но в городе своём не нахожу
Такого места,  чтоб поближе к маме
Существовать. Вот потому хожу

По этим паркам,  улицам,  вокзалам,
И почему-то не схожу с ума,
Не умираю в тихвинских подвалах,
Когда приходит чёрная зима.
5.05.18г.