Давно закончилась война

Олег Емельянов 3
Давно закончилась война,
ещё в прошедшем веке.
Но только помнила страна
о каждом человеке
в полях прижавшегося к ней.

Давно закончилась война,
ещё в прошедшем веке.
Но так же сгорбившись спина
скорбит о человеке
что заслонил страну собой.

Давно закончилась война,
ещё в прошедшем веке.
Но до сих пор её вина
лежит на человеке
предавшего себя и мир.

Давно закончилась война,
ещё в прошедшем веке.
Но  до сих пор скорбит струна
небес о человеке
что небо предал и себя.

Давно закончилась война,
ещё в прошедшем веке.
Но до сих пор полна сума
скорбей о человеке
забывшего о слове мир.
ПОДОРОЖНИК.
4.5.18г.