Митинговать уже не стоит...

Галина Большакова Галатэя
Приехать потупить  со всеми, глупей задачи не найти...
Вы пыль, вы крошки для системы, микробы на её пути!
Вам не дано её исправить, и время вспять не повернуть!
Нам остаётся только плавать, ну а кому-то, утонуть...