Желанье смертного закон...

Алимова Екатерина
Желанье смертного закон.
Заройте нас в одной могиле .
Присыпьте мокрую землей.
И пусть закроет ветер пылью .

И даже через сотни лет,
Когда пройдут война и голод ,
Когда плющом запустит холод,
Оставьте наш покой на век.