Прекрасно как... 05. 05. 2018

Олег Вишневецкий
Прекрасно как погожим утром,
Когда прохладный ветерок,
Чуть пробежит по сонным лицам,
Блаженны мы, ...-  поспим чуток.

Чу, луч пробился, светлый зайчик
На стенку прыгнул, веселя,
Светлеет комната, всё ярче,
Ах! Утро летнее, заря.