auchan

Ильин Совсем Ильин
Очень часто себе представляю, как я тебя встречу -
Максимально не вовремя, скажем, на кассе в Ашане.
Быстро спрятаться - вряд ли успею, укрыться - нечем,
Пульс, предатель, сбежит самовольно с запястья в район гортани.
 
До сих пор не готов, пусть прошли уже годы с момента разрыва.
Нет, мне не помогли ни молитвы, ни сладости, ни врачи.
Ненавижу настолько, что сделать бы розочкой чье-нибудь пиво -
И кромсать тебя прямо вот там - пока смерть нас не разлучит.
 
Но люблю до сих пор так неистово, что мне не хватит сил.
С этой розочкой встал бы у ног твоих сразу на оба колена.
Как цветок, я тянул бы тебе ее и повторял - возьми,
Ты стояла бы молча и слушала, как растекается пена.
 
Ну а что? Ты за это меня и любила - за легкий неадекват.
Я ведь так бы и сделал - хоть что-то,чтоб в панике не свихнуться.
А давай постараемся всё же не видеться. Никогда.
Ну как минимум там, где реальные розы не продаются.