***

Юля Моря
Мы с тобой так упорно стараемся
перестать быть друг другу чужими,
Попросить друг друга-останемся,
Здесь, как будто всегда так жили,
как будто не прятали сердце
На пустыри безлюдные,
мы две перелётные птицы,
безграничные, безрассудные.
мы пытаемся быть верными
себе, разговаривать прямо
две разрушенные вселенные,
без мечты, без конца, без начала.
два растрёпанных одиночества
потерявшиеся в дороге,
по которой вернуться хочется
к настоящему, руки трогая.