Нарисую для тебя

Фрида Полак
(акростих)

Н/ежная заря на небосклоне,
А/ над речкой ивушка в поклоне,
Р/озоватый облачный барашек,
И/скры васильков среди ромашек – 
С/казочных цветов полно на свете!
У/ложу в альбом пейзажи эти:
Ю/жные дожди хмельного лета,

Д/жунгли малахитового цвета,
Л/ёгкий ветерок с горы высокой,
Я/блони цветущей поволоку.

Т/ы поведай мне мечту любую,
Е/сли веришь, оживить смогу я.
Б/удет предсказанием отныне
Я/вный дух Любви в моей картине!


1 место в конкурсе "Разноцветный мир" - Парнас