Мне тебя не хватает...

Софи Даль
Люблю...тебя как прежде...
Люблю...за то, что есть...
Люблю...за то, что дышишь...
Люблю...за то, что ходишь по земле...
Хоть даже не со мной...
Быть может с другой ты рядом дышишь...
Но...я...люблю...
Люблю...глаза, улыбку...
Люблю...за то, что был...есть...всегда останешься во мне...
Люблю...за просто так...Ты веришь?
Душой стремлюсь к твоей душе...
Все потому, что люблю тебя К.Б.