Заступает на пост страны

Забина
Наш памятный юбилейный год 2018..
Наш президент достоян власти!
Путин В.В вступает на пост страны,
Где наши проблемы будут решены.
Который является наставником идей ,
В чём и содержится наше будущее детей.

Народ чтоб жил в дружбе и в согласии..
Чтобы не было жизненного разногласия,
И чтоб одной тропой могли идти,
У нас по жизненному пути.
Чтобы была работа,у себя дома,
А не вставать у чужого  аэродрома.