Посвящение коту Филимону

Арина Нефёдова
Ты не слишком породист,
И судьбой не обласкан.
Недоверчиво смотрят янтарные глазки.
Что ты думаешь, Кот, о противных двуногих? -
Злых и подленьких - многих, и о добрых - немногих?
Но доверчиво тычется Кот мне в ладошку...
Самый мудрый и лучший наш друг –  это кошка!



фото из архива автора