На лугу в траве живёт

Сергей Громыко
     Загадка.

Там где лето покурносей,
Днём и ночью она носит
Для комариков и мошек
Платье красное в горошек.

На лугу в траве живёт,
Пьёт росинки, тлей жуёт,
К людям часто прилетает,
Все желанья исполняет.

Взять мечту как крошку хлеба
И умчаться с ней на небо,
Стартовав с ладони ловко,
Может кто? .... ....


               05.05.2018 г.