Мёртвые стихи

Виктор Тихомиров-Тихвинский
На площади,  где пахнет огурцами
Солёными у Каменных рядов,
Я  в детстве жил, 
          как будто на Майями,
Курил махру и не любил жидов.
Ходил везде в поношенном прикиде
И белый свет,  как тьму воспринимал,
И был на всех обиженных в обиде.
Когда чего-то от кого-то ждал,
Меня усердно били в подворотне.
И, напиваясь,  я кого-то бил,
Пока однажды тихвинский охотник
Меня во сне случайно не убил.
И в этом сне мои следы остались,
Долги мои остались и грехи.
А в мёртвой голове с тех пор
                рождались,
Как будто дети,  мёртвые стихи.
05.05.2018год