Сплит

Татьяна Плесеинова
Чему мы научились отменно?
За годы всей своей жизни?
Бросать лживые фразы надменно...
И лицемерить всем кого полюбили.

Как же без зазрения совести...
Бросаем пустые слова,нелепые обещания..
Надеясь,что ответ нам не нести..
Приносим намерено людям страдания.

Бросаем деньги на ветер,
Складами горою не нужное...
За барахлом чертовым этим..
Не замечаем самое важное...

Бросаем пить,курить,материться
Предварительно-навечно!
Но,смотря в зомбоящик на лица-
Тушишь очередной бычок,засоряя печень...

Бросаем людей мы обманывать,
Говоря всю правду им в лица!
Но к вечеру начинаешь заново,
Ведь толпа разъярённая злится!

Бросаем давних подруг,
Ссылаясь на сильную занятость,
Но вечером в твой суженный круг
Входит из зеркала  пьяница...

А лучше всего мы бросаем..
Кидаясь фразами грубыми...
Друг друга!Наотмашь кидаем...
Взрывая мосты и складируя грудами...