3797 Отчизны высшая награда

Виктор Корнилов
Алёнушке на песню "Привычный выброси наряд"

Велик души твоей простор,
Своею песней вдохновляет!
Пьянит, пылая страстью взор,
Волшебной силы прибавляет.

Какое счастье быть с тобой,
Желанной и всегда любимой!
Благодарю за пылкий бой-
Храни любовь непобедимой!

Ты- жизни трепетной венец!
Хранит тебя богиня Лада!!
Всего начало и конец-
Отчизны высшая награда!!!