Быть вдвоем

Плотникова Лена
   

В долгу всегда перед тобой.
Ответственность лежит большая…
Стереотипы разрушая,
опять согласна я на бой
с эгоцентрическим моим.
Здесь все на грани… катастрофа…
Потомки, не судите строго.
Мы – что-то новое творим!
Долой остатки подлой лжи.
Не сдаться чтоб и не согнуться,
пылает пламя революций.
Душа к разрухе - не лежит.
Заняться б творчества жнивьем…
Переосмыслить столько надо.
К войне бы повернуться задом!
С тобою снова быть вдвоем.

17 февраля 2018