Тары-бары...

Валентина Горбенко
                Старый поп и молодой
                Говорили меж собой,
                Вечерком и на природе
                Философствовали вроде,
                Разводили тары-бары:
                Сколько можно пить водяры...
         М.П.         Батюшка! Готов я выслушать
                Много ль водки можно выкушать?
         С.п.    Дам тебе расклад я полный:
                С закусью или без Оной?
         М.п.         С Оной !
         С.П.    В доме или на воздУсях?
         М.П.         На воздУсях!
                И в компании с Марусей!
         С.п.    И вопросик от лукавого:
                За свой счёт или чужАвого?
         М.п.         ЧужАвого!
         С.п.    Ну, в таком раскладе лично я
                Пить могу неограниченно
                А потом слегка икну
                И приму ещё одну.