Сейчас

Анна Весенина
Всё самое лучшее - сейчас,
Всё самое-самое главное.
Ещё не пробил тот странный час,
Когда мир уйдёт в плаванье.
Живите сейчас, сегодня,
Пусть счастье течёт по венам,
Пусть буквы сливаются в строки,
Подобно любовным поэмам.
Пусть счастье пройдёт по жилам,
И мозг окунётся в сладость,
Мы ведь поэтому живы,
Что всё ещё верим в радость.