Служебная фея

Приятная
Подари букет ромашек,
Имя вслух произнеси,
Тихо, нежно, до мурашек...
До рассвета увези!

Разве многого желаю?
Слишком многого прошу?
Зря, пожалуй, я мечтаю,
Для тебя не подхожу...

С твоей службы снится фея:
Белокурая технолог!
Жизнь как будто лотерея:
Поиск счастья будет дОлог...