Тебе моя любовь

Благовестница
Мой свет, моя любовь,
Всегда обращены к тебе.
Жаль, мы не принадлежим себе.
Ты говоришь, что это испытание.

Я верю,знаю и ты веришь мне.
Но будто бы в жестокий круг
Веяние тягот и разлук
Слилось в нашей судьбе.

Сейчас ты очень далеко,
А сердце отвергает расстояние,
И на двоих  нам суждено
Одно неровное дыханье.