Миром правят Красота, Любовь шутка

Раиса Малинка
Погляжу я в зеркальце- не бабка,
Хоть по паспорту не мало лет .
Все к лицу мне.., фетровая шляпка:
Молодости знаю я секрет.
 
У природы нет плохой погоды.
Так и в каждом возрасте, поверь,
Есть свои изюминки и моды,
В мир любви не закрываю дверь.
 
Я все время принца жду из сказки,
Жаль дорожку выбрал он не ту,
Только не хочу предать огласке,
Выдать свою давнюю мечту.
 
Как и прежде я ращу надежду,
Жду , надеюсь ,верю вновь и вновь,
Было так и будет все как прежде-
Миром правят Красота,Любовь !