Еще не раз

Принцесса 2
"Нет громче звука,чем молчанье телефона" (интернет)


Еще не раз ты вспомнишь обо мне.
Еще не раз потянется рука,
Набрав мой номер в полной тишине,
Прошепчешь:"Почему так далека?"

Еще не раз ты вспомнишь, а пока,
Наверно что-то давит изнутри...
Ты смотришь,как по небу облака
Плывут куда-то вдаль,как корабли...

Еще не раз нетвердою рукой
От досыта напившийся свободы,
(Захочешь вновь услышать голос мой),
Звонить мне будешь от заката до восхода...

Еще не раз...
Как жаль,что не сейчас.......