Прореха на человечестве

Найденов Игорь
Разума сон порождает чудовищ
В злобой давно переполненном мире,
«Эхо Москвы» - это радиоовощ,
Сгнивший, протухший, смердящий в эфире.

Путь просветительства труден и горек
Не потому ль он на «Эхе» не моден?
Бьётся в истерике бывший историк
По совместительству критик Володин*.

Лица, с полотен сошедшие Босха,
Выглядят даже страшнее в натуре,
Им заменяет развитие мозга
Скорость ударов по клавиатуре.

В сердце Москвы, не в далёком Кентукки
Под серенаду курчавого фавна
Пыжатся жабы, рожают гадюки
Каждый день нового Левиафана…

* - Володи Путина.