***

Александр Нитиков
окружённый живой датой,
запечатанный в тело фон,
перемещаюсь во времени куда-то
и цифрую мысли в телефон.
и кажется, что я настоящее,
ну может секунду назад,
но в действиях моё прошлое
и стремящийся к порядку иррациональный шаг.